К основному контенту

Пенсии не будет. Но если вы эксперт - организуйте свой доход сами.


Приглашаем на серию бесплатных мастер-классов 
От 50 000 руб в месяц с помощью YouYube

Кем бы вы ни были, сколько бы лет вам ни было, какая бы ни была у вас профессия - вы можете зарабатывать на YouTube. 
Почему? Все просто!
Людям нужна информация.Одни из наиболее просматриваемых и востребованных роликов на YouTube:
  • ролики обучающие,
  • ролики-инструкции,
  • ролики-пошаговые планы.

  • учителя обычных школ запускают свой канал с учебными курсами, которые смотрят учащиеся разных стран
  • инструкторы по фитнесу или йоге создают собственные курсы и программы тренировок
  • мастерклассы по швейному делу всегда востребованы среди молодых мам и домохозяек
  • ролики с упражнениями от логопедов и инструкторов по вокалу интересны не только профессионалам, но и любителям караоке...



Если вы уже эксперт в любой области, Вы можете поделиться своими знаниями - начните прямо сейчас, это очень востребовано!

Неважно, умеете ли вы шить куклы-тильды или класть ламинат, учите иностранному языку или математике, знаете, как установить электрощиток в квартире или настроить сайт на Вордпресс... Ваши знания могут быть полезны и интересны другим. А также станут для вас постоянным источником дохода.


Производители тех или иных товаров, упоминаемых в блоге, готовы сотрудничать с видеоблогерами, а создание одного ролика может доходить до полумиллиона рублей! А однажды сделанный ролик приносит его создателю прибыль от показа рекламы постоянно.

ВЫ- ЭКСПЕРТ? НЕ ЗНАЕТЕ, С ЧЕГО НАЧАТЬ? ВЫ ПОПРОБОВАЛИ, НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? 

Курс пройдет 9, 10 и 11 июля. Начало вебинаров в 19.00. Мск
На чем зарабатывают ютуберы? Какие есть возможности для раскрутки каналов? Как сделать видеоролик? 
Правда ли, что можно зарабатывать от 50 т.р.  в месяц на YouTube?
Узнайте на курсе 
ОТ 50 000 руб каждый месяц с помощью  YouTube

Присоединяйтесь по ссылке

Успеха в освоении новой супервостребованной профессии и повышении своей экспертности!
3073298_laptop3087585_1920 (700x466, 173Kb)
Архив публикаций 2018 2017 2016 2014 2012 2011 2010

Комментарии

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения из этого блога

Замужем за матерью

Отношения взрослых детей со своими матерями - это тема неисчерпаемая по своей эмоциональности и при этом неосознанности. С одной стороны сознательно люди знают, что родителей надо почитать и любить. С другой стороны, как это возможно на практике, если хочешь строить свою жизнь, а разорвать самую крепкую кровную связь невозможно? Тема латентного (или периодически остро проявляющегося) конфликта с матерями как бы постоянно присутствует в нашей жизни, не будучи основной. Но при этом настолько актуальна, что коллективное сознание уже создало целый культурный пласт всех этих анекдотов про тещ и фильмов про свекровь. Считается, что сценарий " маменькиного сына" гораздо чаще (и ярче) проявляется в жизни, чем какие-то другие сценарии негармоничных отношений с родителями. И примеры, когда взрослый мужчина зависим от матери, либо привносит свои незаконченные гештальты с матерью в новые отношения с женой, легко можно вспомнить без всяких психологических статей. Это те случаи, когда "…

Нейминг в психологии. Дай себе имя!

Книга Урсулы Ле Гуин «Волшебник Земноморья» очень непростая. Те, кто не читал книгу, но смотрел фильм - читайте книгу. На первый взгляд это фэнтези для подростков, на самом деле книга с глубочайшими смыслами. А еще в книге в художественной форме представлена психологическая техника, которую с успехом практикуют психологи во время психологических сессий, и самостоятельно мы все используем в своей жизни. А вот осознанно или нет - другой вопрос.
Техника - Наименование.

Если начальник - Нарцисс

ОПУБЛИКОВАНО:  Студия Эвелины Гаевской
Если начальник - Нарцисс. По следам одного проекта.
статья для Волгоградского Делового Телевидения Автор текста Эвелина Гаевская


С определением “нарцисс” часто ассоциируются люди самовлюбленные, высокомерные, а еще те, кто заняты самолюбованием. На первый взгляд, эти люди могут быть очень привлекательными и эффектными. Но общаться с ними тяжело.
На самом деле нарциссичность в той или иной степени присутствует в характере любого человека. Просто проявления нарциссизма у разных людей могут приобретать различные формы.
Существует несколько видов нарциссизма. И внешне не слишком яркие люди вполне могут быть нарциссами, если их интересует контроль и власть над людьми.
Кроме того, как любое явление, нарциссизм имеет две стороны - негативную и позитивную. Позитивная сторона нарциссизма (то есть “здоровый нарциссизм”) часто весьма полезное качество. Главное - уметь осознанно ее использовать.
Оценки o apple-ev.blogspot.com