К основному контенту

Стратегии, которые мы выбираем


У каждого из нас есть свой неосознанный сценарий. Система реакций, обусловленная заданными при рождении характеристиками: полом, физическими параметрами, страной рождения и существующими на тот момент социальными условиями, культурными традициями предков..."Натальная матрица" любого человека во многом определяет его шансы на успех, а часто почти не оставляет вариантов выбора.

Осознание же собственных мотиваций и ресурсов, собственной уникальности - именно это является ключом к управлению своей жизнью.
Авторская программа Жизненные стратегии, которые мы выбираем это возможность сделать свою жизнь более качественной, цели - достижимыми, а собственные желания - понятными и осознанными.

ЗАПУСК онлайн-курса в Инстаграм-аккаунте @psycho_strategy

В рамках программы обсуждаем:
  • От чего зависит реализуемость цели или желания. Почему некоторые желания не сбываются, и почему происходит то, чего не ожидаешь.
  • Какие варианты сценариев достижения целей самые распространенные, от чего они зависят и каким сценарием наиболее активно пользуется каждый из нас. Почему одни и те же сценарии работают в одних случаях, и не работают в других
  • Как связаны социальные, денежные и любовные стратегии. Где лежат деньги и как выбрать наиболее подходящую сферу деятельности для личной и профессиональной реализации.
  • Как выработать собственную стратегию в любых областях жизни, опираясь на свои успешные сценарии. Какие на самом деле глубинные качества личности стоят за каждой стратегией, что в сознании человека заставляет действовать, воспринимать реальность и жить именно так, а не иначе.
  • В чем уникальность человека, какие есть основные архетипы и первоэлементы его сознания. Можно ли перестать полностью зависеть от социальных условий, семейной истории и воспитания? Как использовать силу своего сознания, силу своей уникальности в своей жизни. Можно ли что-то прогнозировать и как сделать события своей жизни управляемыми?

Каждый из участников получает систему практических методов и навыков, которые может применять самостоятельно в дальнейшем.
Программа Жизненные стратегии, которые мы выбираем подойдет тем, кто хочет масштабировать свои проекты и преодолеть свой стеклянный потолок. 
Также тем, кто испытывает потребность в системном подходе к решению своих задач. Всем, кто выбрал путь познания себя. Проще говоря, тем, кто развивается вместе с ускоряющимся и усложняющимся миром.

Вспомни в чем твоя сила и используй все возможности.

Курс Стратегии, которые  мы выбираем проходит в оффлайн и онлайн форматах. Возможен индивидуальный коучинг.
Запуск онлайн курса в Инстаграм-аккаунте  @psycho_strategy 
Подпишитесь на этот блог или другие ресурсы Эвелины Гаевской, чтобы получать анонсы ближайших мероприятий.

Комментарии

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения из этого блога

Замужем за матерью

Отношения взрослых детей со своими матерями - это тема неисчерпаемая по своей эмоциональности и при этом неосознанности. С одной стороны сознательно люди знают, что родителей надо почитать и любить. С другой стороны, как это возможно на практике, если хочешь строить свою жизнь, а разорвать самую крепкую кровную связь невозможно? Тема латентного (или периодически остро проявляющегося) конфликта с матерями как бы постоянно присутствует в нашей жизни, не будучи основной. Но при этом настолько актуальна, что коллективное сознание уже создало целый культурный пласт всех этих анекдотов про тещ и фильмов про свекровь. Считается, что сценарий " маменькиного сына" гораздо чаще (и ярче) проявляется в жизни, чем какие-то другие сценарии негармоничных отношений с родителями. И примеры, когда взрослый мужчина зависим от матери, либо привносит свои незаконченные гештальты с матерью в новые отношения с женой, легко можно вспомнить без всяких психологических статей. Это те случаи, когда "…

Нейминг в психологии. Дай себе имя!

Книга Урсулы Ле Гуин «Волшебник Земноморья» очень непростая. Те, кто не читал книгу, но смотрел фильм - читайте книгу. На первый взгляд это фэнтези для подростков, на самом деле книга с глубочайшими смыслами. А еще в книге в художественной форме представлена психологическая техника, которую с успехом практикуют психологи во время психологических сессий, и самостоятельно мы все используем в своей жизни. А вот осознанно или нет - другой вопрос.
Техника - Наименование.

Если начальник - Нарцисс

ОПУБЛИКОВАНО:  Студия Эвелины Гаевской
Если начальник - Нарцисс. По следам одного проекта.
статья для Волгоградского Делового Телевидения Автор текста Эвелина Гаевская


С определением “нарцисс” часто ассоциируются люди самовлюбленные, высокомерные, а еще те, кто заняты самолюбованием. На первый взгляд, эти люди могут быть очень привлекательными и эффектными. Но общаться с ними тяжело.
На самом деле нарциссичность в той или иной степени присутствует в характере любого человека. Просто проявления нарциссизма у разных людей могут приобретать различные формы.
Существует несколько видов нарциссизма. И внешне не слишком яркие люди вполне могут быть нарциссами, если их интересует контроль и власть над людьми.
Кроме того, как любое явление, нарциссизм имеет две стороны - негативную и позитивную. Позитивная сторона нарциссизма (то есть “здоровый нарциссизм”) часто весьма полезное качество. Главное - уметь осознанно ее использовать.
Оценки o apple-ev.blogspot.com