К основному контенту

С чего начать в интернете, если у тебя ничего нет

Привет, друзья! Сегодня приглашаю на интересное мероприятие)
Я начинала в Интернете с нуля, у меня ничего не было - ни сайта, ни блога, ни подписной базы, ни понимания, как это работает.  У меня не было знакомого программиста, который бы сделал для меня сайт и все настроил. А технические вопросы на меня просто наводили панику.  Мне пришлось разбираться самой и самой учиться. И оказалось, это очень интересно!
Свой первый блог я создала в 2009 году, сейчас у меня несколько интернет-страниц. И поэтому то, о чем я пишу на своих сайтах, блогах, аккаунтах в соцсетях - это результат моего практического опыта проб и ошибок,  это результат полученных разнообразных знаний. 
И еще это прежде всего мой интерес к тому, как меняются люди и общество под влиянием информационных технологий.  
И я делюсь своими опытом, мнением и знаниями.
В Интернете есть много возможностей и для ведения бизнеса, и для реализации своего хобби, и просто для дополнительного заработка. Кстати, любое хобби может стать профессией, при желании.
Один из способов заработка в интернете - это различные партнерские программы. 
Если вам интересно, то вот ссылка на новый бесплатный курс
Мне приходилось работать с разными партнерками, где-то было эффективно, где-то нет. Но сам по себе инструмент заработка на партнерских программах я считаю очень качественным. Особенно для начинающих.
Прежде всего,  не надо создавать продукт, делать сайт, настраивать кучу сервисов и контролировать кучу разных процессов. Все это за вас делает владелец партнерской программы.Вам же он готов платить процент за то, что вы будете приводить к нему людей.
Кроме того, для любого эксперта партнерство может быть полезным. Если вы не готовы сделать запуск продаж собственного инфопродукта или товара - работая в партнерстве вы учитесь, многое узнаете  и можете применять и использовать чужой опыт, шаблоны и прочие " фишки"  в своем бизнесе. В любом.
Как работать с партнерками, как как приводить людей, как выбирать те партнерки, которые именно вы сможете хорошо продвигать, и много другой полезной информации на бесплатном курсе
Курс стартует уже завтра. 
Вас ждут 3 мастер-класса, 24, 26 апреля и 2 мая 9 начало в 19.00 по Мск)

Платить не нужно. За 3 видео и 3 практических мастер-класса вы поймете все, что вам нужно понимать в этом методе.

переходите по ссылке, чтобы узнать подробности и записаться на курс
Я рекомендую.
3073298_20180423_091811 (700x438, 400Kb)



© Эвелина Гаевская
Блог Эвелины Гаевской
я в соцсетях


Комментарии

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения из этого блога

Если начальник - Нарцисс

ОПУБЛИКОВАНО:  Студия Эвелины Гаевской
Если начальник - Нарцисс. По следам одного проекта.
статья для Волгоградского Делового Телевидения Автор текста Эвелина Гаевская


С определением “нарцисс” часто ассоциируются люди самовлюбленные, высокомерные, а еще те, кто заняты самолюбованием. На первый взгляд, эти люди могут быть очень привлекательными и эффектными. Но общаться с ними тяжело.
На самом деле нарциссичность в той или иной степени присутствует в характере любого человека. Просто проявления нарциссизма у разных людей могут приобретать различные формы.
Существует несколько видов нарциссизма. И внешне не слишком яркие люди вполне могут быть нарциссами, если их интересует контроль и власть над людьми.
Кроме того, как любое явление, нарциссизм имеет две стороны - негативную и позитивную. Позитивная сторона нарциссизма (то есть “здоровый нарциссизм”) часто весьма полезное качество. Главное - уметь осознанно ее использовать.

Символика русского орнамента.

Символика русского орнамента. Гунбин В.В., фольклорно-этнографическая студия «Матица». Символика русского орнамента. «У народов древнего мира орнамент никогда не заключал ни единой праздной линии:  каждая черточка тут имеет своё значение, является словом, фразой, выражением известных понятий, представлений».   Стасов В.В. Русский народный орнамент: Шитье, ткани, кружево. Вып.I CПб, 1872 г

Характер - генетика или воспитание?

Посеешь привычку - вырастет характер. Посеешь характер - вырастет судьба. Народная мудрость
Теоретики классического психоанализа  (как известно, более тяготеющего к западной ментальности) подчеркивают важность генетической основы выбора судьбы.
 см пост И вырастет судьба
Но одна из характерных именно для отечественной психотерапии идей - идея о воспитании, как об определяющем факторе для развития личности. 
Возможно, популярность этой идеи связана с тем, что отечественная психология во многом основывалась на педагогике, что, в свою очередь было обусловлено историческими событиями в стране. Невозможно отрицать вклад в теории о развитии личности таких великих педагогов как Макаренко, Сухомлинский.  Отсыл к генетической основе многих мотиваций человека в принципе с большой осторожностью всегда воспринимался советской наукой. Ведь граница между различением генетических отличий и различением людей по принципу генетических отличий слишком зыбка и основана на этике прежде всего.
Есть и другие тенде…
Оценки o apple-ev.blogspot.com