Синхроны - способ коррекции битого фрактала в поведении.

clock 1461689 1 700x433 Наручные часы на столе   Wristwatch on a table
Синхроны - это событийно-временные совпадения. Самый простой и известный синхрон - вы подумали о человеке, и в это самое время он звонит.
В процессе тренировки внимания, можно свободно замечать огромное количество синхронов. Они постоянно присуствуют в нашей жизни. Вот вы только что читали книгу и вот вы случайно становитесь свидетелем повторения книжного сюжета в реальной жизни. Вот вы подумали о некоей проблеме и вдруг читаете на плакате надпись, которая указывает вам путь к решению...
Внимание само по себе является универсальным механизмом в психотерапии. На любой вопрос, в принципе, можно получить ответ, замечая синхроны, то есть направляя внимание правильно.
По сути, явление синхронов это нечто вроде " обратной связи" от реальности. Реальность как бы говорит Субъекту: "Вот движущийся эскалатор, который позволит тебе достичь твоей цели, не растрачивая ресурс!" (См.образ эскалатора, описанный в этом посте)
Наличие синхронов - это маркер, показывающий, что окружающая среда благоприятна или неблагоприятна. Внимание на синхронах позволяет корректировать свои действия для управления Событийными Фракталами.
С точки зрения ФА, развитие Субъектом внимания к синхронам в своей жизни является технологией и способом корректировки Битых Фракталов его сознания.

Автор текста Эвелина Гаевская

Популярные сообщения из этого блога

о фрактальном анализе в психологии.

Два сексуальных фото женщин одного возраста

Три главных мужских патриархальных мифа