К основному контенту

Медитация-практика для контакта с Родовым Я



Я представляю Дерево моего Рода и наполняю его энергией Света и Любви Огня Животворящего.
ДРЕВО РОДА насыщается Светозарной энергией Света Животворящего Изначального и оживает, светится и излучает могучий Световой Поток Жизни.
Далее - мое Родовое Древо является частью других Родовых Деревьев моего земного народа, и я визуализирую этот лес Родовых Деревьев и наполняю их также Светом Лучезарным Огня Животворящего. Мощь ауры Родовых Древ образует вокруг планеты мощное силовое поле Света Лучезарного Огня Животворящего.
Далее - Древо Рода Человеческого, и его я также наполняю Светом Лучезарным Огня Животворящего.
И сияет Планетарное Древо Рода Человеческого Светом Лучезарным Огня Изначального Животворящего.
Жизнь!... Энергия Жизни и Мощи Света Лучезарного Огня  Животворящего покрыла плотным слоем ауру всей планеты земля.
Да здравствует жизнь на планете Земля!

источник



Из личной практики. Любая техника должна быть адаптирована индивидуально. Важно, чтобы были активны все Разумности конкретного человека. Практики -визуализации должны быть основаны на уже хорошо освоеных дыхательных практиках и практиках управления эмоциональной разумностью. Важно также, чтобы смысловой ряд, смыслы, содержащиеся в тексте описания медитации, не конфликтовали с системой ценностей ( миметикой) медитирующего. То есть должны резонировать максимально все Фрактальные Комплексы, связанные с Телесной разумностью с Эмоциональной разумностью и с Ментальной разумностью.

Универсальных технологий не существует, но можно создать для себя лучшую. Успеха в познании и осознании себя)))
ваша Эвелина Гаевская

Комментарии

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения из этого блога

Если начальник - Нарцисс

ОПУБЛИКОВАНО:  Студия Эвелины Гаевской
Если начальник - Нарцисс. По следам одного проекта.
статья для Волгоградского Делового Телевидения Автор текста Эвелина Гаевская


С определением “нарцисс” часто ассоциируются люди самовлюбленные, высокомерные, а еще те, кто заняты самолюбованием. На первый взгляд, эти люди могут быть очень привлекательными и эффектными. Но общаться с ними тяжело.
На самом деле нарциссичность в той или иной степени присутствует в характере любого человека. Просто проявления нарциссизма у разных людей могут приобретать различные формы.
Существует несколько видов нарциссизма. И внешне не слишком яркие люди вполне могут быть нарциссами, если их интересует контроль и власть над людьми.
Кроме того, как любое явление, нарциссизм имеет две стороны - негативную и позитивную. Позитивная сторона нарциссизма (то есть “здоровый нарциссизм”) часто весьма полезное качество. Главное - уметь осознанно ее использовать.

Символика русского орнамента.

Символика русского орнамента. Гунбин В.В., фольклорно-этнографическая студия «Матица». Символика русского орнамента. «У народов древнего мира орнамент никогда не заключал ни единой праздной линии:  каждая черточка тут имеет своё значение, является словом, фразой, выражением известных понятий, представлений».   Стасов В.В. Русский народный орнамент: Шитье, ткани, кружево. Вып.I CПб, 1872 г

Физиология секса

Кажется, что влюбленность — это неземное чувство, которое трудно объяснить на языке науки. На самом деле, то что мы испытываем во время влюбленности и интимной близости можно объяснить с точки зрения химических процессов, которые происходят в мозге. Атлас рассказывает, что же происходит в голове мужчин и женщин до, во время и после секса с точки зрения гормонов и нейромедиаторов.

Asya Popova


Желание

Сексуальное желание возникает спонтанно или в ответ на стимул, которым может быть партнер или разные события (прикосновения, просмотр эротического фильма и картинок).
Оценки o apple-ev.blogspot.com