К основному контенту

Медитация-практика для контакта с Родовым Я



Я представляю Дерево моего Рода и наполняю его энергией Света и Любви Огня Животворящего.
ДРЕВО РОДА насыщается Светозарной энергией Света Животворящего Изначального и оживает, светится и излучает могучий Световой Поток Жизни.
Далее - мое Родовое Древо является частью других Родовых Деревьев моего земного народа, и я визуализирую этот лес Родовых Деревьев и наполняю их также Светом Лучезарным Огня Животворящего. Мощь ауры Родовых Древ образует вокруг планеты мощное силовое поле Света Лучезарного Огня Животворящего.
Далее - Древо Рода Человеческого, и его я также наполняю Светом Лучезарным Огня Животворящего.
И сияет Планетарное Древо Рода Человеческого Светом Лучезарным Огня Изначального Животворящего.
Жизнь!... Энергия Жизни и Мощи Света Лучезарного Огня  Животворящего покрыла плотным слоем ауру всей планеты земля.
Да здравствует жизнь на планете Земля!

источник



Из личной практики. Любая техника должна быть адаптирована индивидуально. Важно, чтобы были активны все Разумности конкретного человека. Практики -визуализации должны быть основаны на уже хорошо освоеных дыхательных практиках и практиках управления эмоциональной разумностью. Важно также, чтобы смысловой ряд, смыслы, содержащиеся в тексте описания медитации, не конфликтовали с системой ценностей ( миметикой) медитирующего. То есть должны резонировать максимально все Фрактальные Комплексы, связанные с Телесной разумностью с Эмоциональной разумностью и с Ментальной разумностью.

Универсальных технологий не существует, но можно создать для себя лучшую. Успеха в познании и осознании себя)))
ваша Эвелина Гаевская

Комментарии

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения из этого блога

Замужем за матерью

Отношения взрослых детей со своими матерями - это тема неисчерпаемая по своей эмоциональности и при этом неосознанности. С одной стороны сознательно люди знают, что родителей надо почитать и любить. С другой стороны, как это возможно на практике, если хочешь строить свою жизнь, а разорвать самую крепкую кровную связь невозможно? Тема латентного (или периодически остро проявляющегося) конфликта с матерями как бы постоянно присутствует в нашей жизни, не будучи основной. Но при этом настолько актуальна, что коллективное сознание уже создало целый культурный пласт всех этих анекдотов про тещ и фильмов про свекровь. Считается, что сценарий " маменькиного сына" гораздо чаще (и ярче) проявляется в жизни, чем какие-то другие сценарии негармоничных отношений с родителями. И примеры, когда взрослый мужчина зависим от матери, либо привносит свои незаконченные гештальты с матерью в новые отношения с женой, легко можно вспомнить без всяких психологических статей. Это те случаи, когда "…

Нейминг в психологии. Дай себе имя!

Книга Урсулы Ле Гуин «Волшебник Земноморья» очень непростая. Те, кто не читал книгу, но смотрел фильм - читайте книгу. На первый взгляд это фэнтези для подростков, на самом деле книга с глубочайшими смыслами. А еще в книге в художественной форме представлена психологическая техника, которую с успехом практикуют психологи во время психологических сессий, и самостоятельно мы все используем в своей жизни. А вот осознанно или нет - другой вопрос.
Техника - Наименование.

Если начальник - Нарцисс

ОПУБЛИКОВАНО:  Студия Эвелины Гаевской
Если начальник - Нарцисс. По следам одного проекта.
статья для Волгоградского Делового Телевидения Автор текста Эвелина Гаевская


С определением “нарцисс” часто ассоциируются люди самовлюбленные, высокомерные, а еще те, кто заняты самолюбованием. На первый взгляд, эти люди могут быть очень привлекательными и эффектными. Но общаться с ними тяжело.
На самом деле нарциссичность в той или иной степени присутствует в характере любого человека. Просто проявления нарциссизма у разных людей могут приобретать различные формы.
Существует несколько видов нарциссизма. И внешне не слишком яркие люди вполне могут быть нарциссами, если их интересует контроль и власть над людьми.
Кроме того, как любое явление, нарциссизм имеет две стороны - негативную и позитивную. Позитивная сторона нарциссизма (то есть “здоровый нарциссизм”) часто весьма полезное качество. Главное - уметь осознанно ее использовать.
Оценки o apple-ev.blogspot.com