К основному контенту

Продвижение личности в социальных сетях



Персональный бренд сегодня вышел за рамки бизнес-отношений. Правильное позиционирование и качественный социальный имидж  в соцсетях не только способствуют узнаваемости бренда, стимулируют спрос товаров и рост продаж.
Для наемного работника, владельца микробизнеса, студента и пенсионера становится не менее важным правильное взаимодействие с соцсетями.
Люди покупают у людей. Работает фактор социального подкрепления, когда выбор человека определяется ( или находится под влиянием) мнения другого человека. Как правило, авторитетного.
Поэтому сегодня социальный капитал человека (Персоны) становится обязательной составляющей для профессиональной деятельности в любой сфере. А формирование соцкапитала с помощью соцсетей становится просто прикладным инструментом.

Проект AzConsult Маркетинг и реклама с азов запускает новый мини-курс

Продвижение личности в соцсетях


как способ продвижения персонального бренда любого уровня, доступный каждому



Есть два формата обучения:

Интенсивный: 
30 июня и 1 июля - два дня по 5-6 часов теории. Для тех, кто хочет сразу получить всю информацию.
Медленный: 
2 июля - 31 июля - эта же теория, но поделенная на небольшие уроки и снабженная заданиями. Для тех, кто предпочитает продвигаться маленькими шагами. Всего 20 уроков.

Узнать о курсе подробнее и зарегистрироваться


также 

Бесплатные материалы по маркетингу от проекта AZConsult


© Эвелина Гаевская


Блог Эвелины Гаевской 


Соцсети и контакты

Расписание и анонсы

Популярные сообщения из этого блога

Замужем за матерью

Отношения взрослых детей со своими матерями - это тема неисчерпаемая по своей эмоциональности и при этом неосознанности. С одной стороны сознательно люди знают, что родителей надо почитать и любить. С другой стороны, как это возможно на практике, если хочешь строить свою жизнь, а разорвать самую крепкую кровную связь невозможно? Тема латентного (или периодически остро проявляющегося) конфликта с матерями как бы постоянно присутствует в нашей жизни, не будучи основной. Но при этом настолько актуальна, что коллективное сознание уже создало целый культурный пласт всех этих анекдотов про тещ и фильмов про свекровь. Считается, что сценарий " маменькиного сына" гораздо чаще (и ярче) проявляется в жизни, чем какие-то другие сценарии негармоничных отношений с родителями. И примеры, когда взрослый мужчина зависим от матери, либо привносит свои незаконченные гештальты с матерью в новые отношения с женой, легко можно вспомнить без всяких психологических статей. Это те случаи, когда "…

Нейминг в психологии

Книга Урсулы Ле Гуин «Волшебник Земноморья» очень непростая. Те, кто не читал книгу, но смотрел фильм - читайте книгу. На первый взгляд это фэнтези для подростков, на самом деле книга с глубочайшими смыслами. А еще в книге в художественной форме представлена психологическая техника, которую с успехом практикуют психологи во время психологических сессий, и самостоятельно мы все используем в своей жизни. А вот осознанно или нет - другой вопрос.
Техника - Наименование.

Базовые прошивки в отношениях мужчины и женщины.

Базовые прошивки в отношениях мужчины и женщины автор текста Эвелина Гаевская
Как известно, человек имеет животную природу. Мы подвержены инстинктам, направленных на выживание вида в целом и нас лично в частности. Но если у животных инстинкты проявляются явно, то человек, как обладатель более сложного сознания, вполне может свои инстинкты скрывать или выражать их в самых причудливых формах. Но базовые инстинкты присутствуют всегда.
см Сергей Савельев: Называю вас обезьяной
Основным базовым инстинктом является инстинкт продолжения рода. Но в современных социальных условиях этот инстинкт подвергается трансформации различными социальными идеями – феминизмом, идеями социального равенства. Это приводит к тому, что на уровне гендерных отношений и отношений в семье формируются отношения симбиотические, созависимые, разрушительные для обоих партнеров. Такие отношения формируют определенное поведение – поведение зависимого человека. Поведение Жертвы.
см Зачем тебе тот, кто тебя раздражает?
Привожу д…